Cazuela estilo
Hondureño
Ingredientes
1 libra de costilla de cerdo
1 pataste
1/4 libra de papas
1/4 libras de repollo
1 zanahoria pequeña
1 macito de habichuelas
1/4 libra de yuca
1/2 lba de plátano maduro
1/4 libra de queso
2 pelotas de masa de tortilla
Preparación
Se condimentan las costillas después de cortadas en trocitos
pequeños, con sal, pimienta, cebolla, ajo, laurel, un clavo de olor molido.
Se sofríen en un poquito de aceite, se le da color con
achiote y tomate, después se le agregan todas las verduras hervidas finamente
picadas o en pequeños cuadritos, se hierve hasta que todo esté cocinado, el
plátano maduro se corta en cuadritos y se le agrega frito.
Por último se le agregan unas pelotitas fritas hechas de la
masa y el queso molido, es decir, se le ponen como adorno encima bien
tostaditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario