viernes, 2 de agosto de 2013

Chancletas

Chancletas



INGREDIENTES:

Patastes
Queso rallado o queso crema
Nuez moscada, sal y pimienta
Pan molido, queso rallado o galleta molida


 PREPARACION:


Pone a cocer los patastes sin pelar, quitándoles sólo donde va el tallo. Cuando usted introduce un tenedor y siente que está suave, los saca del agua y los deja enfriar, no se echan en agua fría. Partidos a la mitad a lo largo quita el corazón y con una cuchara, saca toda la comida dejando las conchas vacías, a esta comida le mezcla queso rallado o queso crema, poquita sal, pimienta y un poquito de nuez moscada. Vuelva a llenar las conchas y encima le pone galleta molida, pan molido o queso, los pone al horno poco antes de ir a la mesa. Otra forma de hacerlo es que en lugar de queso pone huevos duros bien deshechos con crema y galleta molida. Sólo sal y pimienta. Encima le espolvorea galleta y una rebanada de huevo duro con gotas de salsa de tomate en el centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario