Chancletas
INGREDIENTES:
Patastes
Queso rallado o queso crema
Nuez moscada, sal y pimienta
Pan molido, queso rallado o galleta molida
PREPARACION:
Pone a cocer los patastes sin pelar, quitándoles sólo donde
va el tallo. Cuando usted introduce un tenedor y siente que está suave, los
saca del agua y los deja enfriar, no se echan en agua fría. Partidos a la mitad
a lo largo quita el corazón y con una cuchara, saca toda la comida dejando las
conchas vacías, a esta comida le mezcla queso rallado o queso crema, poquita
sal, pimienta y un poquito de nuez moscada. Vuelva a llenar las conchas y
encima le pone galleta molida, pan molido o queso, los pone al horno poco antes
de ir a la mesa. Otra forma de hacerlo es que en lugar de queso pone huevos
duros bien deshechos con crema y galleta molida. Sólo sal y pimienta. Encima le
espolvorea galleta y una rebanada de huevo duro con gotas de salsa de tomate en
el centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario